Pasca operasi abses mastitis PD

Hai moms, apakah ada yg pernah operasi abses mastitis payudara? Berapa lama proses penyembuhannya? Dan apakah masih menyusui atau sudah dihentikan menyusuinya?

3 Tanggapan

Apa itu absrs mastitis

5y ago

Iya mom. Aku awalnya bgt karna isi PD gak habis dan karena udah kecapean selesai menyusuin harus nemenin anak main sampai dia tidur aku pun ikutan tidur sampai lupa harus pompa kosongin. Gak sadar sudah bengkak mom. Di kompres gak nyusut disusuin pun gak nyusut. Akhirnya aku tanya dokter dan hasilnya spt itu.