frekuensi poop baby

hai moms, anak saya umur 3 bulan .. poopny nggak setiap Hari sekali.. kadang poop 2 Hari sekali kadang 3hr sekali.. apa normal ya moms?

4 Tanggapan

Anak sya juga skrang udh 4 hri belum puup bun.. Wktu ank bunda gmna bisa puup nya brpa hari. Anak sya juga asi+sufor bun

4y ago

Ankq sdh 6 hri blom pup bun... ini jg pkai morinaga + asi..... Bunda ankx nnti pop sendiri g dbntu ap2 gt bun?

anaknya Asi bun? klo asi bunda harus rajin makan sayur. karna anak aq dulu lancar lancar aja BAB nya

tergantung babynya bun asi/sufor, kalo asi normal bun tapi kalo sufor harusnya rutian stiap hari

3y ago

Kalau asi batas maksimal berapa hari bun. Babyku 2 minggu udahan. Di bawa ke dokter katanya kesehatannya baik juga. Cuma khawatir akunya

jika hanya ASI yg bunda kasih, sangat normal kok karena ASI mudah dicerna sm usus baby