poop

Bunda, baby 0,5 bulan kog poopnya 2 hari 1x kadang 3 hari belum poop normal gak sii.??

10 Tanggapan

kalo full asi normal bun, paling lama 14 hari baby bs ga poop kalo full asi..babyku bisa 7 hari ga poop dan setiap konsultasi jawabannya sm semua "kalo asi wajar ga poop lama"

Normal bun. Baby ku sampe pup 8x sehari. Terus pas udah 1bln pupnya jd 4-6hari sekali. Wajar bun. Bayi asi 14hari ga pup jg gpp (batasnya 14hari) lebih dr itu ke DSA aja bun

kalau full asi normal bun, krn asi mudah utk terserap sempurna. maks batas bayi full asi nggak bab sampai 14 hari bun

Tapi kog perutnya kaya kembung gitu ya.. 😔

5y ago

Sendawakan bun stlh abis nyusu. Lalu rajin pijat perutnya pijat ILU biar gk kolik. Nnti brtmbh usia, pup nya bakal lbh sering..1 hari bisa lbh dri 5x kalau Asi gpp normal.

normal bundaaa kalau bayi asi

Normal bun kadang bs lebih 3x

klau cuma asi aja wajar bun

Kl full asi normal bun

asi nya lancar ga Bun?

5y ago

Lancar bun

Normal lah bun