pumping asi

hai moms, aku ibu bekerja yang sebentar lagi cutinya habis. aku rencana mau stok asi perah mom, tapi tetep bisa direct breastfeeding. moms ada yang punya saran simulasi jam kapan harus pumping dan dbf? karena aku masih bingung kapan harus pumping sedangkan bayi kebiasaan menyusu langsung.

2 Tanggapan

Kalo tmpt kerja nya kondusif.. dan nyaman ditinggal".. pumpinh per 2 jam aja bun.. trs klo malem, jgn lupa power pumping.. biar asi deras Bun

Ya uda sejam ato 2jam sekali bisa kok bun