Usia Kandungan 34w

Hai Mommy2 cantik, met malem. Aku skg sudah uk 34w. Sharing dng Mom, ada yg suka ngerasa sakit bagian vagina dibawah perut dan selangkangan ga kl bangun tidur? Itu kenapa ya?

4 Tanggapan

saya UK jg segitu Bun, kl sakit sih egk Bun, cm kl pas Dede gerak suka kaya neken diatas Miss v trs bawaanya JD pengen pipis,, sama kaki pegel2 Bun

Hai momy,malam juga...... Itu tandanya saraf2 sedang bekerja untuk membuka rongga2 supaya mudah saat persalinan nanti,,,In shaa Allah

Wajar bun. Jamanya udah hamil gede. Udah mulai buka jalan ke bawah. Selama gak pendarahan dan kontraksi, santai aja

Tanda sudah masuk panggul bun