Mitos mandi sore dan merendam baju

Hai mommies.. Mau nanya ini mitos kan? kata kakak iparku kalo org hamil gak boleh mandi sore jam 4 keatas. katanya bikin nnti bayinya kena paru2 basah. Trs jg kalo lagi hamil gak boleh ngerendem baju, bikin bayinya nanti telinganya kotor, kalo org jawa bilang "kopokan. Aku Iya2in aja karna males ribut dan dikomentarin macem2 ? Itu Cuma mitos kan mommies?

42 Tanggapan

Mitos itu bun, saya juga di rumah mertua sllu dibilang gak blh mandi di atas jam 4 sore tp bodo amat deh, mandi ttp mandi aja.. malah kalo abis pergi dr mana2 gak mandi itu rasanya gerah, kyk lengket gtu badan

5y ago

iya bund gerah bgt ya kalo sore gak mandi.. tp ak kalo udah kesorean jadi sering gak mandi.. karna males di komentarin :(