minum susu malam

hai mom's.. anakku usia 3 bln 1 minggu. Kalo Bobo malam perlu d bangunkan utk minum susu atau gmn ya.. makasi momm

2 Tanggapan

idealnya yg wajib di bangunkan tuh 0-3bulan kalau di atas 3 bulan katanya g perlu lagi dibangunkan kalau saya, setelah 3 bulan itu g saya bangunin, tp saya susui sambil tiduran dan pastikan bayi tidak tersedak bund hehe ya suka suka bunda aja sih kalo udh begini mah gmna insting bunda aja sm anak bunda soalnya tiap anak beda kondisinya

kalau bayinya ada minta ya kasih tergantung si bayi nya mau susu atau gak soalnya tiap bayi beda ada yang gak minta susu di tengah malam

5y ago

makasi infonya bunda