grita

hai mom mau tnya yg udah pd gede bayinya pa iya ga di pakein grita ntar pas udah gede perutnya jdi gede y

18 Tanggapan

anak sy dari lahir ga dipakaikan gurita mom karna dari rs sy diberitahu bahwasannya gurita membuat sesak pada bayi karna pernafasan bayi masih di perut. dan sampai usia 9bulan perut anak sy gak gede, normal kok

5y ago

ok moms jd mitos y

ga kok bun, mitos itu setauku. krn pake gurita justru bikin bayi jd susah nafas krn menekan perut. nanti kan semakin besar, perut bayi akan mengecil juga pasti menyesuaikan proporsi tubuhnya :)

klo kata org tua sya,, grita itu utk nyangga tulang punggung ny mom .. kdang org bnyak suka gendong",,biar tdk cidera gitu mom .. tpi klo sama dokter tdk diperbolehkan pakai grita mom malahan

Aku ga prepare gurita malahan katanya ga bagus buat paru2 dedek nya ga leluasa nafasnya. Jd aku belinya kaos dalem bkn gurita. Ponakan aku jg ga pake gurita dan ga buncit

Ga kok. Malah gurita itu cuma di pake saat pusat nya belum Puput. Kalo udah Puput pake singlet aja. Karena gurita mengahmbat kenyang nya bayi.

Egk juga bun sya ank pertma sma skli egk pke gurta egk juga gede pert x skrg mlh kempes pert x.

Mitos bun, aku pake gurita cuma sampe Puput puser aja, selembihnya pake kaos dalem. Heheheh

Aku dulu dipakein gurita sama mama ku, pinggang ku jadi bagus bun sampe skrg curve nya haha

5y ago

Lurus smua gitu loh bun dari atas sampe bawah gada lekukannya 🤣🤣🤣 emg bunda diberkahi body aduhai aja bun itu mahh, alhamdulillah 😁

setau saya itu dipake cuma pas udelnya belum puput aja bun, biar ga kegeser2