USG atau ke bidan

Hai mom mau tanya nih lebih bagusan mana USG tiap bulan atau ke bidan setiap bulan

4 Tanggapan

Gabungan keduanya bun.. Saran saya USG di masing-masing TM 1x, namun jika dibutuhkan di TM 3 2x. Pemeriksaan biasa tiap bulan ke bidan aja.

penting semua sich Bun,,kita Isa liat perkembangan dekbay setiap x kita periksa,,

Klo utk mengetahui lebih jelas prkembnagan janin mending usg bun

5y ago

Betul juga yah Bun karna kalo ke bidan paling obat2tan yg diberikan

Ke bidan tiap bulan