backpack cooler bag

Hai mom, mau minta sarannya nih. Saya working mom yg hampir sering menghabiskan waktu dilapangan/mobile dari satu tempat ke tempat lainnya. Kadang naik motor kadang naik mobil. kalau naik mobil cooler bag pasti aman dan gak ribet dibawa kemana mana. Sayangnya mostly aku naik motor dimana harus bawa tas 2 itu ribet, belum lagi udara panas yg bikin ice gel cepet mencair. Ada masukan gak mom untuk memilih backpack cooler bag? thankyouuu super mama

4 Tanggapan

Saya pakai "PackiT" mom dikedua sisi tas sudah ada ice gelnya tinggal dibekukan saja bisa ditambah ice gel lg ketika mau dibawa agar awet dinginnya

aku pakai bagpack baby go inc yg hanzel, cooler bag nya di tas terpisah jadi bisa di keluarin dari backpack nya.

saya sih pakai yang model jinjing Bun,mungkin Bunda lain ada yang pernah pakai.

6y ago

Saya pakai "PackiT" mom dia bagian sisinya sudah ada seperti ice gel nya jadi tinggal dibekukan pas malam trus kalau mau bawa ditambahkan juga Ice gel lg biar tahan lebih lama ademnya.