penyimpanan ASIP di cooler bag

Bun, mau tanya. Ada busui yang pumping di tempat kerja ga ? Penyimpanan ASIP kalau pakai cooler bag gmna ya ? Bagus nya pakai kantong ASI atau botol kaca ? Merk ice gel yg bagus untuk di taro di cooler bag apa ya ? ?

3 Tanggapan

Ice gel nya Gabag cukup baik koq Bun, saya pake 3 ice gel nya supaya tahan sampai malam, soalnya kadang nyampe rumah udah jam 7 malam. Kalo hanya 2 pack ice gelnya, pas sampe di rumah ice gelnya udah hampir cair. Kalo pake 3 masih bertahan beku nya.

Kl sy kl misal mau lgsung dipake di hari itu/besok sy taroh di botol kaca. Tp kl buat nabung sy taruh di plastik. Kl sy ice gel buat cooler bag pake gabag.

Kalau bunda pengguna instagram bisa follow @olevelove Segala hal tentang per asi an insyaAllah ada :)