imunisasi di puskesmas atau RS?

hai mom lebih milih mana imunisasi di puskesmas atau di RS . dengar2 kalo di puskes kan apa apanya dr pemerintah. kalo d RS kan swasta takut gak kalo obatnya palsu gt?

146 Tanggapan

kalau di puskes obatnya kemungkinan bikin demam ada, kalau di rs swasta ada dua pilihan kalau yang biasa imunisasinya sekitaran 180rbu belum konsul dokter yang paten kemungkinan demam kecil dan jarang biasanya 1,8 juta sudah termasuk konsul dokter ini saya baru cek 1 rs swasta tapi saya imunisasi di puskemas karna gratis dan obatnta sama yang kayak 180rbu yg biasa di rs swasta di puskea gratis karna subsidi dari pemerintah