imunisasi di puskesmas atau RS?

hai mom lebih milih mana imunisasi di puskesmas atau di RS . dengar2 kalo di puskes kan apa apanya dr pemerintah. kalo d RS kan swasta takut gak kalo obatnya palsu gt?

146 Tanggapan

Sama aja...waktu itu pas ada berita obat palsu jg kan di klinik2 atau bidan yg buka praktek sendiri.

kalau yg wajib di puskesmas, kebetulan puskesmas dekat rumah. tapi klu yg tambahan,ke rs terpercaya.

6y ago

saya baru tau..makasih bunda2 udah kasih infonya soal vaksin

puskesmas bund… kalau mau sikecil gak panas sesudah imunisasi ke dr spesialis anak bund…

Posyandu.. Lebih enak. Anakku suka karna banyak temannya... Bisa playdate bareng... Hehhe

Saya di posyandu bun, semua vaksin yg di RS, Puskesmas, dan Posyandu sama semuanya bun

kalo saya mending d puskesmas/posyandu bun,,selain gratis juga vaksinnya dr pemrintah

saya dipuskesmas atau posyandu sama aja kan ya 😂 anak pertama dari usia 0bln-2thn

RS bun, kalo masalah obat itu sama saja bun tidak ada palsu² apalagi untuk di RS.

Dua duanya mom. Vaksin yg dasar aku ke puskesmas. Yg vaksin lanjutan aku ke rs.

Saya puskesmas dan posyandu Bun, Alhamdulillah ngak knp knp anak sehat Bun