imunisasi di puskesmas atau RS?

hai mom lebih milih mana imunisasi di puskesmas atau di RS . dengar2 kalo di puskes kan apa apanya dr pemerintah. kalo d RS kan swasta takut gak kalo obatnya palsu gt?

146 Tanggapan

klo saya di bidan desa bun, itu juga program pemerintah. gratis biaya nya

Saya di RS Bun... Bawa buku pink sama bpjs,, selesai deh gratis 🤭🤭

Aku di DSA bun, sekalian control anakku juga kalo ada keluhan atau apa.

kalau anaku imunisasiny d bidan mom. soalny waktu q lahiran d bidan jg

Di puskesmas wajib dan terjangkau, di RS jg bagus. Sama" bagusnya Bun.

aku di posyandu bun 😊 lagian dkat dari rumah. cuma 5 langkah 😄

kalo saya di posyandu/puskesmas bun, kalo di rs biayanya mahal 😅

Posyandu aja bun gratis, uangnya bisa alokasi beli popok😁

puskesmas murah bunda. RS bisa jutaan cuma bisa pilih yg g bikin panas

5y ago

Di rs juga ada imunisasi anjuran bund itu yg bikin mahal jg krn yg anjuran gk ada subsidi dr pemerintah kalo d puskesmas cma imunisasi dasar 😁

baby ku di vaksin di bidan dan Alhamdulillah ga demam n rewel