kaget kagetan

hai mom di sini ada yang ngerasain kaya aku gak, hamil muda tidur jadi suka kaget"n , kadang berasa kaya mau loncat atau lompat gitu rasanya.

13 Tanggapan

Saya bun gitu ada orang buka pintu aja kagetnya minta ampun deg degannya gak selesai selesai 😆 eeh baby lahir malah jadi ngikutin kagetan banget banget bun gak bisa denger suara sedikit.

5y ago

yaampun sampe kebawa ke baby.a ya bun, tapi jadi lucu ya bun pas abis kaget gitu, bahaya gak sih bun...

Bener2 kalo hamil 5 indera kita sensitif semua ya mom. Aku ge begitu. Idung sensitif, lidah sensitif, mata sensitif, kulit sensitif, telinga sensitif, apalagi perasaan di hati 🤭

Sama bund.Kadang suami cuma naik ke tempat tidur aja saya kaget.Kadang sampe nangis.Makanya skrng klo tidur suami pelukin biar gk kaget lagi 😅

sama Bun, ak juga semenjak hamil usia 7 week suka kebangun kaget, atau gampang kaget banget pas tidur, kadang smpe berdebar jantung saya

aku jga bund, dengar suara sdikit saja langsung bangun padahal biasanya, biar hujan deras saya tdak dengar klau sdah terlanjur tdur😅

Aku mah dari sblm hamil paling gabisa bun denger2 berisik dikit lgsg bangun, makanya kuping suka d sumpel tisu biar hening😂

Sejak sebelum hamil saya sering begitu bun, skrg lg hamil pun juga kadang kayak gitu. Tapi gak sering

Sama bun. Di google sih aku baca penyebabnya kadang krn trlalu capek atau ada penyakit dalam.

saya juga lg hamil muda sama saya juga gitu dah dua kali

Wkwkwk iya bund. Kadang kalo gak bisa merem drakoran dulu