kegendutan

hai mom baby aku 4 bulan 7 hari bb nya 7.7 kg kata org kegendutan nanti susah jalan nya . terus suruh diet. terus jgn kasih susu kalau nangis bingung akunya saran donk mom

kegendutan
145 Tanggapan

Masih aja ada org ngatai seperti itu ya bun Anak ku dulu 4bulan bb 9kg Sekarang udah 16bulan, udah lancar di usia 14bulan. Kalau disuruh jalan 4bulan yah belum bisa atulah gimana sih tuh org yg nyinyir. Oh ya bayi gak boleh diet diet an ya bun jgm terpengaruh sm omongan org. Suruh yg diet itu aja yg diet.