kegendutan

hai mom baby aku 4 bulan 7 hari bb nya 7.7 kg kata org kegendutan nanti susah jalan nya . terus suruh diet. terus jgn kasih susu kalau nangis bingung akunya saran donk mom

kegendutan
145 Tanggapan

lah segitu mah ga kegentuan bun. yg lebih gendut dari itu juga banyak. tapi ga disuruh diet sama dokter / bidan. itu mah orang yg nyinyir aja kali bun. bayi ko dsuruh diet, terus kalau bayinya kurus sih gimana? dsuruh minum obat penggemuk gitu? atau di glonggong sekalian? hihi.. 🀭🀭