kegendutan

hai mom baby aku 4 bulan 7 hari bb nya 7.7 kg kata org kegendutan nanti susah jalan nya . terus suruh diet. terus jgn kasih susu kalau nangis bingung akunya saran donk mom

kegendutan
145 Tanggapan

Normal bunsay.. Anak saya yg pertama 3 bulan 8.3 kg panjang 71 . Usia 10 udh bisa jalan.. Nanti badan nya kn gede bun juga bun.. Bakal surut juga lipatan2 badan nya.. Krna nnti dia juga bakal bergerak kesana kemari.... Gpp lah ngapai gk usah di kasih nenen.. Bisa jalan atau tidak nya trgantung masing2 anak bun..

5y ago

Skg usia nya usia 2,9 thn bb cuma 26 kg.. Dia udah byk gerak.. Udh keliling komplek lari2an sm temanny, tiap minggu lari2an kepantai. Anak ny gk bisa diam.. Bb nya menyusut tp tinggi nya tetap.. Skg tinggi nya 109 cm