kegendutan

hai mom baby aku 4 bulan 7 hari bb nya 7.7 kg kata org kegendutan nanti susah jalan nya . terus suruh diet. terus jgn kasih susu kalau nangis bingung akunya saran donk mom

kegendutan
145 Tanggapan

Masih bayi kok disuruh diet sih kasian lah kita yg udh dewasa aja kdang gak bisa nahan laper apalgi bayi ga bsa ngapa2in bisa ny cma nangis itu pun kalo ibu nya paham dia laper,nanti kalo udh saat nya jalan pasti jalan kok jgn dngerin apa kata orang kasian anak nya masih bayi,nanti jga biasanya kalo udh mau jalan bb turun sndiri biasa nya