Anak GTM

Hai mom apakah disini ankny ada yg sedang GTM? Udh 4 hr ini anakq gk mau makan nasi hny lauk protein saja dan buah, anakq usia 12 bln, mohon pencerahanny mom

3 Tanggapan

ganti karbo yg lain dl bun spt mashed potato atau nasi nya dibuat varian lain spt nasi mentega.. yg penting jgn ktrusan ga dikaish nasi ya bun takutnya keterusan sampe gede jd ga doyan nasi..itu sptnya anak butuh variasi menu makanan aja sih bun krn bosen. Semangat ya bundaa

6y ago

kentang aja bun dilembutin

karbonya ganti pke kentang/ubi

6y ago

ubi nya bikin jdi bola2 bun. ksih gula gpp kan udh 1thn. atau bikin perkedel kentang