Anakq usia 1 thn 6 bln blm bs jalan, makan pun susah sellu gtm ,malam hari suka terbangun menangis

Anakq usia 1 thn 6 bln blm bs jalan, makan pun susah sellu gtm ,malam hari suka terbangun menangisGIF
6 Tanggapan

konsul dsa bun, stimulasi terus biar anak hapal bgmn cara berjalan. push walker kalo gak ada cukup dorong² kursi plastik itu bun...anakku jg gtu Alhamduliah jd cpt jalan.

udh 18 bulan brrti itungan ny ya,, sebaikny konsul ke dokter saja, krna sdh msuk batas maksimal usia anak bsa jalan,,,

semangat bun, konsul dulu ke dsa. mudah2an cpt bisa jalan ya

konsul dsa bund . sudah redflag sepertinya

semangat bunda, ttp Konsul ke DSA ya bun.