Hai mom .. anakku lagi diare .. umurnya 1 tahun .. obat apa ya yg bisa di kesahi ke dy ? Kemarin udh ke dokter .. tapi obt nya gak mempan .. thx

130 Tanggapan

anak saya diare, gangerti knp bs diare disebut ga cocok udh dr tahap 2 dia mnum chilkid pas naik tahap tiba2 mencret terus kedokter rada berkurang frekuensi nya, trs sy ganti lactogrow mencret lg,dancow pun sama. akhirnya sy coba bebelac gold 3 Alhamdulillah lgsg mampet, dan normal lg bab nya