Obat diare anak 1 tahun

Bun kira" tanda diare pada anak 1 tahun bgaimana ya? Soalnya tiap selesai aku kasi makan anakku bab dan bdannya panas dan rewel Apakah mmg benar dy diare?dy full asi mhon sarannya bun#seriusnanya

2 Tanggapan

teksturnya gmn bun

1y ago

klo ada ampasnya brrti bukan diare bun.. emang tipe anaknya yg kyk gt sama kyk 2 anak saya. keduanya tipe yg sering BAB. malah sehari bs 4 - 5 kali. gak kenal waktu. pernah 6 kali malah. tp BAB nya msh berisi/berampas. saya cek ke dokter, normal. gak ada masalah. diare itu klo bab ya air aja bun. cair tak berampas. dan anak biasanya lemas dan kdg sakit di duburnya. merah2 gt..

lacto B bun