luka jahitan belum kering

hai mom aku udah melahirkan normal 2bln yg lalu dan mendapat jahitan . tpi smpai sekarang belum juga kering n masih nyeri malah sperti tumbuh daging di luka jahitannya . mohon minta solusinya dong moms ?

2 Tanggapan

hallo mom secara pengalaman .aku juga lama sembuhnya,masih nyeri2 gimana gitu, tapi kalau mau cepet kering kalau sesuatu yg basah mengguyur vagina dan bekas jaitan harus dilap sampai kering yaa atau bisa jugaa pakai betadine khusus buat vagina. kalau tumbuh daging pasti mom karena kan kita hbis digunting pastinya ada daging jadi .selagi tdk darah keluar atau nanah tdk usah khawatir ya.

cek aja ke dokter kandungan, Mbak... biasanya stlh melahirkan juga perlu kontrol ke dokter