luka jahitan

.assalamualaikum bucan, saya mau naxa, sya udh melahiran secara normal n dijait, udh 6 hari, tpi lukanya msih skit n perih bngtt, gx bisa lma2 duduk, kpan luka jahitan bisa kering n apa saja yg dilakukan supaya bisa cpet kering? mohon djwab iya bucan...!!!

1 Tanggapan

sy di seminggu udah normal jalan gerak sudah tidak bengkak dan kering. cuma masih sedikit linu aja udah 1,5 bulan pasca lahiran. pastikan area sllu kering, pipis nya jongkok bab berdiri dulu lap dengan tissue. banyak makan makanan berprotein tinggi supaya cepat kering. telur rebus, ikan²-an daging² an.

2y ago

air dinging bun.