beratanya..

Hai bundaaa, Saya seminggu kemarin download aplikasi ini, terus saya masukan hpht saya, tapi disini saya keterangan bahwa saya lagi mengandung, sementara saya baru telat haid sekitar 2 harian, nah sekarang saya sudah telat haid 9 hari, pas saya tes ternyata hasil nya negatif, mohon saran nya bunda saya harus apa?

beratanya..
3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum heerbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429