mpasi

Hai bunda2 syantik...aku minta saran dong mpasi yg baik buat dd bayiku ntr apa yah soalnya udah mau 6 bulan tp aku masih bingung mpasi nya pertama kali harus dikasih apa biar dd nya ga kaget sm mpasi nya...trs kan kt nya lebih bagus homemade..tp klo pagi2 hrs biki kayak nya ga sempet gitu krna harus berangkat kerja dan anterin dd sm sodara..

1 Tanggapan

kalo itu teserah bundanya si mau kasi menu tunggal dl apa lgsg 4*.. klo gamau repot nunda bs beli slow cooker tinggal cemplung aj bun

5y ago

iya bun sama2😊