minum es bisa bikin bayi besar?

Hai bunda2 sekalian, saya hamil pertama usia kandungan udah 22w, tensi 90/70 dan suhu tubuh 37-38°c Bunda, mau nanya dong.. apa bner kl sering minum es bisa bikin bayi besar y? Soalnya saya sering kerasa pusing dan suhu tubuh sering tinggi, nah dari situ saya sering bahkan hampir setiap hari ngeremusin es batu, tiap abis ngeremusin es batu badan saya berasa baikan, pusingnya hilang gt bunda.. Mohon infonya ya..

1 Tanggapan

Bukan esnya yg bikin besar tp klo es pake sirup atau yg manis2