Gabut (tidak Ada Kerjaan)

Hai bunda2, saran dong. Aku sekarang sedang di kota orang (tempat suami kerja) ya mungkin 3 mingguan di sini. Klo pagi ditinggal suami kerja, pas ditinggal itu gabut deh jadinya. Lihat tv doang, maen hape. Saran dong kegiatan apa yg bisa aku lakukan biar gak gabut. Thank you.

24 Tanggapan

Saya rajin bikin masakan kueh dll mom eksperiment aja di dapur..

Saya juga gitu malah saya nonton nya kaya anak kecil nonton kartun

5y ago

sama bund 😂😂😂

coba masakaan baru aja bund suami juga pasti seneng

Bikin cemilan bun Yg banyak Biar gak gabut 😂

Drakoran bund palink asyik klo saya 😁

sama bun aku juga, paling main game 😆

Nanam sayur bun, cari pelatihan2/kursus2

Nonton youtube soal masak masak

Masak bundd nyoba nyoba resep

Kl aku sih masak2 mom