kuku bayi

Hai bunda2.. mau tanya, anak saya kok kukunya kadang ada kotoran gt ya, padahalkan bayi gk mainan tanah? dan garuk2pun dy blm bs kalo misalkan kotoran.a dari badan.a sendiri. Ada yang bebi.a bgitu juga gk bun? Kira2 penyebabnya apa ya?

kuku bayi
2 Tanggapan

bisa dri tempat tidur.ny,,serat pakaian.ny bun .. ank sya jg bgitu,,pdahal sminggu bisa 2-3kali potong kuku .. cpet pnjang jg .

5y ago

Walah gt y bun

klo udh panjang usahain segera dipotong bun tkutnya jari nya dimasukin kemulut nanti kotorannya masuk ke badan jg

5y ago

coba tanyain dokter atau bidan kalo lg jadwal posyandu