Vitamin Asi

Hai bunda2... Mau tanya, ak sekarang kn jd busui.. Nah, bati q laki2. Biasa klo laki kan minumnya kuat bgt ya bun... Tp untungnya asi q cukup buat memenuhi kebutuhan dy. Cuma yg ak bingung, apa gizinya cukup ya? Soalnya ak makan asal kenyang aja sm sayuran ijo 1 iket sehari, jamu uyub2, kdg susu menyusui. Nah ak pengen minum vitamin buat asi q berkualitas . Ada rekomen bun? Trmksh..

1 Tanggapan

yg jelas bunda harus minum kalsium! blackmores boleh buat asi nya, tapi ttp tambah kalsium ya

5y ago

Oh iya bnr bunda, cal-95... Hehee... Maaf kelieu