bayiku minta nyusu terus

hai bunda2.. mau nanya, skrng bayi ku baru 2 bln. beberapa hr ini nangis terus minta asi, habis nyusu bobo giliran d letakkan d tempatnya bangun lagi trus lngsung pngen nyusu lagi ? aku smpt mikir apa asi aku yg kurang ?tp saat dia nyusu asi ku bhkn smpe tumpah2 malah kdang dia kesemprot asi. liat d internet katanya itu bisa jd gejala growth spurt tp pas baca lg katanya itu kdang trjadi sama anak 3bln smntara baby ku baru 2 bln ?? itu kenapa ya bun, apa bunda2 ada yg prnah ngalamin hal yg sama ??

2 Tanggapan

Growth spurt & wonder week pada bayi bisa terjadi kapan saja. Coba nenenin sambil tiduran, sehingga saat babynya dah tidur ga perlu ganti posisi. Tunggu sampai puting terlepas sendiri. Babyku usia 45 hari kalo nenen bisa sampai 1 jam lebih 😁

mungkin dedenya belum nyeyak bobonya bun jadi jangn d taro dulubddnya