baby kuat nyusu

Bun di sini ada ga baby.a kuat bgt nyusu.a ..?? Anak ku full sufor (jgn tanya knp ga di kasih Asi ,,ASI GA KELUAR ) Baby ku 3,5bulan Bun laki-laki kalo nyusu kurang terus padhal baru nyusu sebotol penuh msh kurang .. takut kekenyangan tp KLo ga di kasih malah nangis..adakah yg SM Bun dengan baby ku ???

1 Tanggapan

kuat ya bun nyusu'a , saya jga sufor umur 3 bulan paling bikin 100 ml doang itu kdang" buat 2x nyusu