Gumpalan keputihan saat hamil muda

Hai bunda2.. disini ada yg pernah hamil muda, lalu keluar gumpalan keputihan warna nya agak kekuning2an dan bisa di tarik seperti tissue dibasahi air? Usia kehamilan baru 7 minggu.

5 Tanggapan

Aku Ini hamil muda bun,,Tpi kluar keputihan kekuningan cuman dikit Ngak banyak,,ini umur kandungan ku udah 4bln jalan??

Harus cek ke dokter bund. Karna keputihan yg berlebihan bisa berakibat ga baik buat janin

Priksa ke spog atau bidan bun, karna itu lumayan worry kalo keputihan berwarna

Iya bun, tapi saya skrg udh 30 minggu keputihan masih ada, tapi katanya wajar.

5y ago

Iya kadang cair kadang gumpal, tapi gak gatal hhe

Saya lgi mengalami hal yg serupa bun