tentang makanan

hai bunda2 cantik, saya mau nanya dong. kira2 bumil boleh gak makan kerang dara. bagus ga sich!!! saya hmil11w. pengen bgt mkn,msk kerang pedesan kyny enk bgt??. lw ad bunda2 dsni yg tau soal kerang, infony dong bun. ada bhya gak buat bumil?

2 Tanggapan

waktu saya hamil kontrol ke spog itu saya pernah nanya apa ada pantangan makanan? katanya gk ada, selama itu gk alergi

5y ago

nah klo utk makanan yg gk direkomendasikan itu sbnrnya bleh, tp sdk sering. spt makanan mentah, bakar2an