kerang laut/kerang dara

Boleh ga sih bumil mkn kerang laut/kerang dara apa lg msh T1

21 Tanggapan

Kerang klo ga salah baca tuh menyebabkan keracunan apa pusing berlebihan bagi bumil yg mengosumsi bun coba ja bca lgi bun

Jgn dl bun,krn kerang tkt mengandung merkuri yg menyebabkan gangguan pada perkembangan otak dan sistem syaraf pd janin

jgn, krn kerang bnyk menyerap zat2 beracun yg ada dilaut...tp klo kepengen bgt, cb aja 1/2 butir

Kata dokterku sih boleh bun, tapi maksimal 2 ons dalam seminggu. Krn banyak merkurinya.

Ga boleh bun takutnya si kerang banyak mengandung merkuri, ga baik untuk si dedek :)

Jangan banyak2, takut kerangnya mengandung merkuri yg gak baik buat bumil

aku kemarin makan sedikit, jadi pusing, akhirnya aku muntahin lagi

Coba di baca2 di artikel makanan dan nutrisi di apk ini ya bundaaa

Gak boleh ya bun.. ? Aku tm 1 smpe sekarang masih suka makan kerang bun..

1y ago

gapapa tapi bayi nya?

Saya makan 1 sendok aja karena pengen banget. Alhamdulillah gpp