seputar kehamilan

hai bunda2 aku mau nanya ni, aku kan hamil udah 21 Minggu 5 hari tapi kok perutku belum seberapa buncit ya, kadang kalau di bawa berdiri agak jelas buncitnya terus kalau di bawa tidur telentang gitu agak susut Bun??? adakah yg pernah kayak saya bunda...???

11 Tanggapan

saya bun. ga papa sih selama periksa bbj sesuai umur. kebetulan aja lemak perutnya dikit makanya ga keliatan buncit. nanti juga besar sendiri.

sama saya juga bundah hamil22 Minggu gak buncit perut.a tapi yg penting bayi sehat bundah

sama bun, saya 21w6d .. gak terlalu Buncit, mungkin krna memang badan saya kecil bun

normal aja bun. yg terpenting janin dan Bundanya sehat. semangat terus bun.

Aku bangett bun. Ya gpp bun kalo hamil pertama emang gitu.

aku 22w juga baru naik 1kg bb normal bun.. tp gpp

normal bun. yang penting bayi sehat di dalam

iya bund. biasa koq gitu.

hamil pertama ya bun?

normal kok bun. hehehe