Kehamilan 16 minggu 1 hari perut masih rata

Hai bunda, usia kehamilan 16minggu 1 hari, udah kerasa kedutan tapi perut masih rata kalau di bawa tidur terlentang, kalau berdiri juga perut hanya sedikit kelihatan buncit,itu normal tidak ya? Ini kehamilan pertama saya, tinggi badan 160 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

tinggi badan saya 168cm bun.. sampai hamil anak ketiga, perut saya selalu kecil. bahkan orang2 baru ngeh saya hamil itu kalau sudah masuk 8bulan.. saking ratanya perut. 😅 tapi semua anak saya lahir dengan sehat dan BB normal.