Kehamilan

Bun aku hamil 5 bulan. Perut kalou lagi tidur engga buncit ya. Pling dikit buncitnya. Beda lagi berdiri suka buncit. Knpa ya

23 Tanggapan

sama bun, aku jg lgi hamil 5bulan atau 21weeks skrg aja lg tdur ni keliatan datar aja perut ku, tapi kalau pas berdiri bru keliatan bulat dan buncit apalagi kalau habis makan nasi buah dan minum banyak air jd kyak org kembung bulat gitu.. tpi habis itu klu udh BAK normal lg kyak biasa buncit sedikit. sampai2 suami bilang kalau lg tdur samping dia kok perutnya Biasa2 aja 😀😀jg lh hamil anak pertama. bunda udh tau JK debaynya?

5y ago

Wah sama yah bun😁😁. Belum tau bun. Blum di usg

sama bun saya juga hamil 20w belom terlalu keliatan apalagi kalo tiduran , kadang suami suka nanya kok perutnya belom keliatan... saya suka bingung mau jawab apa sedih khawatir juga iyaa, soalnya saya juga hamil pertama

kebetulan aku jg hamil 5bulan, pas jg ngalamin kyk bunda. memang klo lg tidur organ2 ddlam perut n janin jd mendatar bunda. klo berdiri ato duduk kan posisinya jd melebar ddlam.. wajar membesar keliatan...

5y ago

Oh gtu ya bun😁tadnya aga kwatir😁tkut aku doang

Suamiku yg heran kalo aku tiduran selalu dielus elus sambil bilang kok rata sih 😂😂 padahal kalo miring/ berdiri ngebuncit

Ya emang gt bun. Aku 5bln jalan jg gtu kok. Tp kalau buat jongkok btuh tenaga ekstra. Krn udah gede lonjong 😅

gaya gravitasi bun jd begitu hehe saya juga klo tiduran rata tp klo duduk melendung😂

sama bun sya juga.. klo tdran mlh ramping perutnya giliran bangun udh kaya perut babi🤣

Aku hamil pertama kek gitu juga bun prutnya kalo tdran gak kliatan😂

aku mlh masih kecil bun 😢 khawatir kalo dedeknya knp2 😭😭😭

5y ago

Yang pnting dedek sehat ya bun