empeng

hai bunda2.. adakah disinih bayinya sudah memakai empeng...? pada usia brp idealnya bayi boleh memakai empeng..? melihat bayi ku usia 4 bln udh sering ngemol jari.. kadang2 kalau dilarang marah☹️

2 Tanggapan

Enggak pake empeng bun. Biarin aja ngisep jari tangannya gitu bun, mainan dimasukin, apa yang dia pegang dimasukin. Emang lagi masanya sedang begitu bun, jangan dilarang. Yang penting mainan dll nya aman dan bersih

5y ago

bunda pke?

Bayi saya ga ada pake empeng bun,, Biarin aja dia ngimut tangan nya, emang lg fase oral nya

5y ago

iya bun sya jg sbnernya gk mw.. cumn kt sodara mnding bli empeng biar gk ngemol terus 😣