Gerakan janin

Hai bunda. Tolong infonya bunda mulai merasakan gerakan janin mulai usia kandungan berapa bulan yaa? Saya usia 5bulan belum merasakan, apa mungkin saya kurang peka atau kurang faham mana yg gerakan janin. Trimakasih sebelumnyaa ??

2 Tanggapan

Klo saya dri 4 bln sdh merasakan bun tpi msh jarang dan gerakan nya msh halus bht skrg memasuki 5 bulan gerakan nya mkin sering dede nya jga aktif jdi kerasa klo dya lg gerak2

Waktu sy 4 bulan baru kedutan