masalah BAB

hai bunda sharing dong, anak ku umur 3bln 9hr udah semingguan lebih bab kuning encer ada ampasnya bab sehari kadang bisa sampek 2x-4x, anak saya full asi, kata ortu karena mau tengkurang makannya gitu. ada ya punya pengalaman sama?

2 Tanggapan

kalo full asi cek apa yg dikonsumsi sm bunda. bisa jd dedek sensitif/ alergi.. tp kalo msh ada ampasnya msh wajar kok bun

5y ago

iya bun saya pikir karena makan pedes, sudah stop makan pedes masih gt bab nya

emang gtu bun anakku jga gtu..

5y ago

dulu gak gt bun makannya bingung, kira2 Sampek kpn ya kayak gt?