Bab bayi full sufor

Bun bayi 4 bulan full sufor kadang bab sehari 3x kdg 4x... teksturnya nya tidak cair tidak padat..wrna kuning..semacam ada lendirnya dkit..masih ada ampasnya Mohon bantu jawab

1 Tanggapan

full sufor? terserah dia mau bab berapa hari, tapi teksturnya harus seperti pasta gigi agak lengket dikit dan sedikit berampas, warna bisa kuning/hijau. kalo ada lendir/tekstur cair/darah/garis hitam, itu udh mengarah ke gangguan pencernaan. langsung bawa ke dokter. mungkin kena bakteri jahat atau kita kurang bersih.

2y ago

iya tapi kalo ada lendir keluar, berarti ada sesuatu di ususnya yg gak bener. karena baby saya pernah begitu, ternyata gangguan pencernaan gara2 bakteri jahat 😊