perlu ngga sih minum susu hamil

hai bunda semua, mau tanya dong, disini bunda minum susu hamil ngga ? kalo iya, dari usia kandungan berapa lama ? karna pernah denger katanya minum susu hamil itu malah bisa bikin anak jadi alergi susu/alergi laktosa. malah lebih bagus minum susu UHT biasa. bener ngga ya ?

88 Tanggapan

Aku ga minum susu hamil sm sekali karena ga enak.. gapapa kok ga harus.. sama aja dengan konsumsi vitamin. Kalau menurut sumberku, susu beneran lebih baguuus.

Saya g minum susu bund..sm dokter g dwajibkan.yg ptg vitaminnya dminum. Kalo masalah susu UHT,jgn bny"minumnya..krn biasanya kandungan gulanya bny kalo UHT

kalau saya dulu awal kehamilan minum susu hamil.lama kelaman jadi eneg bun.saya ganti dengan susubendera bun.yg penting nutrisi ibu dan kandungan terpenuhi bun

6y ago

kental manis kan bukan susu bund

menurut saya perlu.. klo tiap periksa k bidan dan gak d kasih vitamin ya minum susu hamil rutin sehari 2x.. klo k bidan d ksh vitamin ya jrg minum susunya

kalo nutrisinya udah tercukupi gak minum susu gpp kok bunda, susu kan cuma pelengkap, sekarang aku jadi males minum susu Alhamdulillah dedenya sehat 😊

Saya gk minum susu.. dr awal hamil smpe skrg uda mau lahiran... yg penting minum vitamin aja.. susu malah menyebabkan susah BAB klo menurut saya

Kalo menurut saya gak harus minum susu hamil, karna susu hamil cuman ada di Indonesia, mending sayur, buah daging yang banyak sama vitamin

Aku dr awal hamil sampe sekarang jalan 9bln blm pernah minum susu hamil Bun 😁 gak suka tapi bismillah baby sehat dan aktif bergerak

5y ago

Iya Bun.. aku kadang bikin susu kedelai kadang air rebusan kacang ijo. .

saya minum susu dari sebelum hamil , sekarang hamil udah 9week, minum nya cuma sehari sekali, itupun kadang susu hamil, kadang UHT.