Susu hamil

Assalamualaikum Buibu, seberapa pentingkah minum susu hamil, katanya semua susu sebenarnya sama, kalau sudah minum susu uht, gpp kah ngga minum susu hamil, terimakasih yang mau sharing🙏

2 Tanggapan

ga semua susu sama bun, ibu hamil di saran kan minum susu uht yg sudah di pasteurisasi (susu yg di panaskan dg suhu tinggu untuk membunuh bakteri dll) jd kalo mau minum susu biasa di usahakan cari yg uht yaa 🤗

Susu hamil mau. minum. atau tidak gak masalah bun karna yang wajib di minum itu Vitamin. harus rutin.