halo bunda

hai bunda semua.. aku mau tanya dong sekarang aku lagi hamil usia kandungan 28 week, tapi pas kemaren usg katanya kepala anak aku kebesaran.. jujur hati sakit bgt? jadi ukuran tangan kaki dan semuanya tuh normal di usia 28 week, tapi kepala 31 week bunda disini ada yang pernah ngalamin hal sama ga? plisss dong info nya

1 Tanggapan

Cari second opinion aja atau ke dokter kandungan subspesialis fetomaternal.. Jadi misal ada apa apa segera ditangani