Usia 31 week kepala masih di atas

Bunda bunda dari usia 28 week kandungan saya jarang aktif ya.. kadang 2-3 hari ga ada gerakan nanti ada lagi aktif lagi Sampe sekarang 31week posisi kepala masih di atas

2 Tanggapan

coba bunda ajak ngobrol adek bayinya.. bs jg minum yg dingin².. waktu saya hamil, dokter kandungan saya bilang gk perlu hitung gerakan janin berapa, yg penting tuh kita ngeh Bun janinnya itu aktif.. sehari itu pasti janin bergerak kok Bun.. kita emang hrs peka gitu Bun.. tetap dipantau Bun.. dulu disarankan dokter kandungan supaya adek bayi kepalanya di bawah bs merutinkan knee chest seperti posisi sujud tapi dada menempel di kasur.. durasinya 10-15 menit, sehari 5 kali..

rutin usg saja ya bunda