Mau Tanya

Hai bunda selamat siang Mau tanya bayi aku umurnya 3 bln besok tgl 9 Sekarang lagi mencret (bhsa jawanya) Aku udah mkan daun jambu lah yg dari pohonnya lngsung trus udah mkan babal ( nangka kecil yg masih muda) Tpi belum sembuh" dedenya Tpi anaknya biasa aja.. Gimana ya bun..biar BAB nya engga mencret lagi???

3 Tanggapan

Mencret nya msh ada serat nya apa udh air aja yg kluar bun..?? Klo buat anak segera bawa ke dokter bunda. Tkt nya si dede dehidrasi.apalgi klo yg kluar udh air terus tanpa serat

5y ago

Masih ada seratnya bun...