Gerakan Janin

Hai, Bunda. Sekarang sy sdg hamil 17w. Yg sy baca saat hamil memasuki 16w kita sdh bs merasakan gerakan janin, walopun mungkin tiap Bunda berbeda2. Bagaimana cara agar dpt merasakan gerakan janin kita ya, Bun? Lalu apa ciri2nya kalo janin kita sdg aktif bergerak? Mohon bantu share utk pengalaman Bunda2 sekalian ya ?? Terima kasih...

4 Tanggapan

aku juga bun, hari ini 18w .. pas masuk 16w kmrn rasanya iya kyk ada angin jalan2 gtu, dan 3 hari kmrn aku ngerasa tiba2 tegang perutnya dan agak ngiluu ga lama it hilang.. tapi jarang bgt ngerasain ny.. smpe skrng aku juga belum tau aapakah begitu rasanya saat debay gerak hehe

kalau di awal-awal cuma kayak ada gas yang gerak-gerak di perut, Bun.. hehhe. Saya kayaknya dulu baru kerasa banget gerakannya di atas 5 bulan, Bun. Sabar ya.. :)

5y ago

yg bunda rasakan sama kyk aku bun, kadang perut itu seperti begah gtu bun, usia kandungan ku 17w bun

saya juya sedang hamil 16 week bun,,tp juga blm paham akan hal ini