gerakan janin

Hai bun sy hamil 23minggu. Terkadang disuatu hari sy merasakan janin sy aktif bergerak. Tp kdg di hati lain jarang bergerak. Apakah hal itu wajar? Laku bagaiman menentukan jk gerakan janin kita utu dikatakan wajar/normal?

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Bersa.nya law lg tiduran mirinng ajjaa..mungkin masii kecil belom bersa

4y ago

Iyaaa.bun Saya uda 26 ajaa masii jarang..mungkinn karnaaa masii kecil janin nyaa..insya allah gpp..pikiran ya yg fositif ajja..biar gak stres

Sehari min 12x gerakan

4y ago

Dihitung ya bun? Klo kurang dr itu kira² knp ya?